Biscotti al cioccolato senza glutine

Biscotti al cioccolato senza glutine

Biscotti al cioccolato senza glutine
Visto il grande successo della caprese senza glutine ho deciso di sperimentare dei biscottini cioccolatosi al profumo di nocciole e mandorle, senza glutine anche loro!

È evidente che siete amanti del cioccolato come me e questa ricetta è tutta dedicata a voi!

Biscotti al cioccolato senza glutine

 

Preparazione:

 

– Per prima cosa in un mixer trita finemente le mandorle, le nocciole e il cioccolato.

 


– Versa il trito in una ciotola capiente e poi aggiungi l’olio, lo yogurt e mescola bene.

 

– Aggiungi anche lo zucchero, poi la farina, l’amido, il cacao e il lievito setacciati.

 


– Mescola tutto energicamente
. Quando l’impasto risulterà troppo duro per essere lavorato con la forchetta impasta con le mani. L’impasto dovrà risultare modellabile con le mani.

 


– Crea delle palline con le mani e schiacciale leggermente.

 


– Disponi i biscotti su una teglia con carta forno e inforna a 180°C per circa 10 minuti. Segui comunque la cottura.

 

– Una volta sfornati aspetta che si raffreddino et voilà i tuoi biscotti al cioccolato senza glutine sono pronti!

 

 

Enjoy!



Rispondi