Zuppa di pizzoccheri e fagioli

Zuppa di pizzoccheri e fagioli

i primi cenni d’autunno non ho resistito a preparare una bella zuppa fumante! Qualche giorno fa mi è venuta voglia di pasta e fagioli, ma non volevo la solita ricetta…avevo voglia di qualcosa di cremoso! E così è nata questa ricetta facile facile ma dal risultato cremosissimo! Eric l’ha spazzolata in un secondo e credo proprio che la ripeterò durante tutta la stagione fredda!
Come promesso vi lascio la ricetta di questa zuppa di pizzoccheri e fagioli.

Questa ricetta come tutte le ricette che vedrete sul nostro libro che uscirà a novembre è stata scattata sui pannelli della bravissima Claudia @foodpropslover. Da oggi c’è uno sconto sui pannelli del 20% se inserite il codice ELEFANTE20.
L’offerta scade il 23/09!

 

Zuppa di pizzoccheri e fagioli

 

 

Preparazione:

 

 

– Porta sul fuoco una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.

 

 

– Taglia la cipolla e la carota finemente e soffriggile per 5 minuti in padella coperta.

 

 

– Appena saranno dorate aggiungi 4 cucchiai di passata di pomodoro, il timo, l’alloro, il pepe e cuoci per altri 5 minuti.

 

 

– Trascorsi i 5 minuti aggiungi in pentola 2 bicchieri di acqua e porta ad ebollizione. Aggiungi il sale.

 

 

– Appena l’acqua comincia a bollire butta i pizzoccheri e i fagioli.

 

 

– Attendi che i pizzoccheri siano cotti e che l’acqua si asciughi piano piano.

 

 

– Spegni il fuoco e unisci una manciata di spinaci lavati. Mescola bene e attendi che si appassiscano.

 

 

– servi la tua zuppa di pizzoccheri e fagioli caldissima!

 

 

Enjoy!



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