Biscotti gluten free al limone

Biscotti gluten free al limone

Biscotti gluten free al limone

Ogni mattina il solito dilemma… con cosa faccio colazione?
Io ve lo avevo già detto, sarò strana ma mi stufo subito della colazione se è sempre la stessa. Che sia una torta, dei biscotti o il porridge la mia mente vaga già alla prossima ricetta.

Per questo ho deciso di sperimentare qualcosa per tutti gli elefantini che non vanno d’accordo con il glutine e così sono nati questi biscottini deliziosi!

Biscotti gluten free al limone

 

 

Preparazione:

 

 

– Trita a massima potenza le mandorle fino a ridurle in farina.

 

– Unisci in una ciotola lo yogurt, l’olio e lo sciroppo d’acero e mescola bene. Aggiungi poi le farine, il lievito, la scorza di un limone e i mirtilli.

 

– Impasta bene con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

 

– Crea delle palline con le mani, schiacciale leggermente e disponile distanziate in una leccarda da forno rivestita da carta forno.

 

– Cuoci in forno a 180° per 20-25 minuti finché i tuoi biscotti gluten free al limone non saranno belli dorati.

 

Enjoy!



Rispondi