Hummus di peperoni

Hummus di peperoni

Ecco l’hummus di peperoni che vi ho fatto vedere ieri!

Come vi dicevo nelle stories vi chiedo scusa per non essere riuscita a pubblicare un menù di Pasqua veg quest’anno (ma puoi scaricare quello dell’anno scorso da qui), ma gli impegni con i corsi e le prime pagine del nostro libro (ancora non riesco a crederci!!!) hanno preso tutto il tempo a mia disposizione.

Ma mi voglio fare subito perdonare con questa ricetta suuuuper facile (come sempre!) e deliziosa che i miei ospiti hanno spazzolato in un attimo!

Inoltre vi anticipo che sto lavorando in questi giorni a una cosa che so amerete ma che ancora non vi voglio svelare.
Ma torniamo al cibo… L’elefante è curioso! Voi che cosa avete preparato per Pasqua/Pasquetta?

hummus di peperoni

 

 

Preparazione:

 

 

– Frulla tutti gli ingredienti insieme a massima potenza. Aggiungi l’acqua gradualmente finchè avrai ottenuto la consistenza desiderata.

 


– Il tuo hummus di peperoni è pronto! Si conserva in frigo in un contenitore di vetro ermetico fino a 4 giorni.

 

 

Enjoy!



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