Coppette alla crema di limone e frutti di bosco

Coppette alla crema di limone e frutti di bosco

Questo dolce al cucchiaio nasce dalla voglia di qualcosa di fresco, e dopo aver comprato i frutti di bosco ho pensato… Perchè non usare quei biscotti che non sempre mangio la mattina, unendo una crema al limone e i miei cari e amati mirtilli e lamponi sopra?
Ed ecco che sono venute 4 coppette con la crema al limone e i frutti di bosco proprio come desideravo ottenendo un risultato eccezionale!! Le consiglio vivamente a tutti!
Da gustare tutto insieme, affondando il cucchiaino fino al biscotto.

Coppette alla crema di limone e frutti di bosco

 

 

Preparazione:

 

 

– Con l’aiuto di un mixer trita finemente 90gr di biscotti secchi. Dopo di chè trasferiscili in una ciotola.

 

 

– In un pentolino fai sciogliere a fuoco basso 30gr di burro di soia (o margarina). Versa il liquido nella ciotola dove si trovano i biscotti appena tritati e mescola il tutto fino ad ottenere un impasto non troppo farinoso.

 

 

– Versa in 4 coppette i biscotti appena mescolati con il burro e premi con le dita in modo da creare il fondo della altezza di quasi 1 cm.

 

 

– In una pentola a freddo versa il latte di soia aggiungi lo zucchero, la maizena, 1 pizzico di curcuma e la scorza di limone. Mescola e porta a bollore il tutto per qualche minuto.

 

 

– Versa la crema nelle 4 coppette livellando bene.

 

 

– Infine aggiungi i frutti di bosco a piacere. Puoi aggiungere qualsiasi altra frutta fresca.

 

 

– Lascia raffreddare le tue coppette alla crema di limone e frutti di bosco e metti nel frigo per almeno 1 ora.

 

 

Enjoy!



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