Biscotti zenzero e cannella

Biscotti zenzero e cannella

I biscotti di zenzero e cannella profumano tanto di Natalein effetti sono stati proprio il regalo di Natale che ho fatto ad amici e colleghi.

Sì perché quest’anno (anzi ormai l’anno scorso!!!), i miei regali sono stati di farina, zucchero e tanto tanto amore! Lo stesso che vi dedico in questa ricetta!

biscotti zenzero e cannella

 

 

Preparazione:

 

 

– Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola con una forchetta. Quando l’impasto risulterà troppo duro per essere lavorato con la forchetta impasta con le mani su una spianatoia. L’impasto dovrà risultare liscio e omogeneo.

 

 

– Stendi l’impasto aiutandoti con un matterello e della carta forno fino a raggiungere uno spessore di 5 millimetri.

 

 

– Crea i biscotti di zenzero e cannella con le formine che preferisci.

 

 

– Disponili su una teglia con carta forno e inforna a 200°C per circa 15 minuti. Segui comunque la cottura.

 

 

Vuoi scaricare il mio Menù di Natale? Clicca qui

 

Enjoy!



Rispondi