Pasta integrale in crema di ceci e spinaci

Pasta integrale in crema di ceci e spinaci

Forse ve l’ho già raccontato. In passato i social non mi piacevano affatto. Avevo il mio profilo ma ero un utente non passivo, di più. Poi però ho scoperto quanto internet e i social possano essere potenti per diffondere informazioni e pensieri utili a tante persone. Sui social ho scoperto anche che si può fare amicizia, sviluppare la stima per altri utenti, nonostante i km di distanza, l’età e la provenienza. E la cosa bellissima è che si può essere ispiratori, ma anche ispirati. Questa volta sono stata ispirata dalla bravissima @veggierainbow. È stata una delle prime ragazze con cui c’è stato subito feeling. Prepara dei pattini golosissimi e a questa sua pasta integrale in crema di ceci e spinaci non ho saputo proprio resistere. L’ho dovuta rifare immediatamente e ne sono rimasta meravigliata!! È una delizia, super cremosa!! Provatela e leccatevi i baffi!!

 

 

Preparazione:

 

 

– Porta sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, quando bolle, butta la pasta.

 

 

– In un frullatore unisci i ceci lessati, l’acqua di cottura, il pomodoro secco, il latte di soia, l’olio d’oliva, sale e pepe. Frulla bene fino ad ottenere una crema liscia.

 

 

– Qualche minuto prima di scolare la pasta, butta in pentola anche il mazzetto di spinaci.

 

 

– Quando la pasta sarà cotta scolala.

 

 

– Rimetti la pasta nella pentola e versaci sopra la crema di ceci.

 

 

– Mescola bene e servi.

 

 

Enjoy!