Torta di cachi senza zucchero

Torta di cachi senza zucchero

Ci sono davvero pochissime cose che non mangio volentieri e in questa stagione sono proprio loro: i cachi. Ma siccome mia madre è spacciatrice di cachi in quantità enormi ho dovuto farci qualcosa. Ed ecco che è nata questa fantastica torta ai cachi, chiaramente senza latte, senza uova, senza burro e… pure senza zucchero! I cachi sono dolcissimi, che bisogno c’è di aggiungere altro zucchero? Davvero nessuno! Il risultato è una torta di cachi senza zucchero dolce al punto giusto e con un interno molto umido e morbidissimo! Ha una consistenza che quasi si scioglie in bocca, mi ha davvero stupito.

torta di cachi senza zucchero

 

 

Preparazione:

 

 

– Per prima cosa unisci la polpa dei cachi in una ciotola capiente.

 

 

– Aggiungi anche olio e latte e frulla con un mixer a immersione.

 

 

– Ora aggiungi gradualmente anche le farine, il lievito e le gocce di cioccolato. Infine aggiungi un pizzico di cannella.

 

 

– Mescola tutto energicamente fino a ottenere un impasto cremoso.

 

 

– Inforna la tua torta di cachi senza zucchero per 40 minuti a 180°. (ti consiglio comunque di seguire la cottura)

 

 

Enjoy!



Rispondi