Torta caprese

Torta caprese

Oggi vi propongo la mia versione della torta caprese!

Tra tutti i cibi il mio punto debole è sicuramente il cioccolato. Io lo adoro e se fosse per me lo metterei in tutte le torte e i biscotti che preparo! Il mio Eric però si stufa subito del cioccolato e ogni volta sbuffa, allora mi devo limitare a una torta al cioccolato al mese (o due) per accontentare tutti. La torta caprese è una torta squisita, che non mi stuferei mai di mangiare! Ve lascio qui, semplice semplice, molto umida e morbida come piace a me! Se anche voi andate matti per il cioccolato dovete provarla assolutamente.

torta caprese

 

 

Preparazione:

 

 

– Per prima cosa in un mixer trita finemente le mandorle.

 

 

– Versale in una ciotola capiente e poi aggiungi l’olio, il latte vegetale, lo yogurt e mescola bene.

 

 

– Aggiungi anche lo zucchero e infine la farina, il cacao e il lievito.

 

 

– Mescola tutto energicamente fino a ottenere un impasto cremoso.

 

 

– Ungi bene la tortiera e versaci dentro l’impasto.

 

 

– Inforna per 30-35 minuti a 180°.

 

 

– Spolvera con dello zucchero a velo.

 

 

Enjoy!



Rispondi