Tortiglioni e pan verdure

Tortiglioni e pan verdure

La pasta è l’ingrediente con cui più si può giocare con la fantasia.. ed è sempre squisita! Qui ho voluto trasformare una semplice pasta con le verdure in un piatto decisamente più ricco e saporito aggiungendo…il pane!

Ecco a voi i tortiglioni e pan verdure.

Tortiglioni e pan verdure

 

 

Preparazione:

 

 

– Lava bene tutte le verdure e tagliale a pezzetti.

 

 

– In una padella grande unisci 4 cucchiai di olio comincia a fare soffriggere cipolla, sedano, peperone e peperoncino per 3-4 minuti con un coperchio.

 

 

– Trascorso questo tempo aggiungi anche le zucchine e cuoci per altri 6-7 minuti. Aggiusta di sale e pepe.

 

 

– Porta sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e attendi che cominci a bollire. A quel punto butta i tortiglioni.

 

 

– Taglia il pane a cubetti grossolani.

 

 

– Quando le verdure saranno piuttosto cotte aggiungi anche i pomodorini e i cubetti di pane. Mescola bene, copri con un coperchio e cuoci per altri 5-7 minuti.

 

 

– Scola la pasta e aggiungila alla padella con il condimento. Servi subito ancora calda.

 

 

– Et voilà! i tuoi tortiglioni e pan verdure sono pronti!

 

 

Enjoy!