Tacos ai ceci speziati

Tacos ai ceci speziati

Continuano le ricette fresche per l’estate! Questo piatto è pronto in pochi minuti ed perfettamente in linea con il mio mantra: minimo sforzo massimo risultato! Ecco i miei tacos ai ceci speziati.

Tacos ai ceci speziati

 

 

Preparazione:

 

 

– In una padella unisci 2 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaino di curry e i ceci.

 

 

– Spolvera con sale e abbondante pepe e cuoci per 7-8 minuti.

 

 

– Lava e taglia a pezzetti i pomodorini e pela e taglia a pezzetti il cetriolo.

 

 

– Inizia a guarnire i tacos 2 foglie di lattuga, i pomodorini e il cetriolo e la cipolla tagliata finemente.

 

 

– Infine, completa aggiungendo i ceci. Arrotola il tacos e scaldalo su una piastra per qualche minuto e quando sarà pronto utilizza uno stuzzicadenti per fermare le due estremità.

 

 

– Et voilà! I tuoi tacos ai ceci speziati sono pronti.

 

 

Enjoy!