Spaghetti con ragù di tempeh

Spaghetti con ragù di tempeh

Se pensi al ragù pensi subito alla carne… vero? Eppure è facilissimo e gustosissimo farlo alternativo e vegetale!!

Con gli aromi giusti si crea un ragù tutti gli effetti, che fa invidia a quello tradizionale!! Gli ingredienti segreti sono tempehe tanto tanto amore!! Vi presento gli spaghetti con ragù di tempeh.

Spaghetti con ragù di tempeh

 

 

Preparazione:

 

 

– Porta sul fuoco una pentola con acqua salata. Quando inizierà a bollire cuoci gli spaghetti.

 

 

– Taglia finemente la cipolla e falla dorare in una padella con dell’olio d’oliva.

 

 

– Trita la carota e uniscila alla cipolla appena quest’ultima inizia a dorare.

 

 

– Soffriggi per qualche minuto e poi aggiungi il tempeh sbriciolato. (Operazione semplicissima puoi farlo con le mani).

 

 

– Cuoci per un paio di minuti e poi aggiungi la passata di pomodoro.

 

 

– Aggiusta di sale. Aggiungi anche gli aromi e cuoci per 10-15 min.

 

 

– Se il ragù risulta troppo secco aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

 

 

– Scola la pasta e condisci con il ragù!!

 

 

– Et voilà! i tuoi spaghetti con ragù di tempeh sono pronti!

 

 

Enjoy!