Finocchio ai pomodorini

Finocchio ai pomodorini

Oggi vi presento il finocchio ai pomodorini. A quanti piace il finocchio? Come vi ho già detto il mio rapporto con lui non è stato uno dei migliori quando l’ho conosciuto la prima volta, crudo, umidiccio e pure con un bel sapore forte!

Da poco invece l’ho riscoperto cotto, e con l’aggiunta di qualche ingrediente che lo rende sempre più tollerabile, piano piano sta diventando un vero amico in cucina… 😁

 

 

Preparazione:

 

 

– Taglia la cipolla a pezzettoni non troppo grandi e falla dorare in una padella con un filo d’olio di oliva extravergine.

 

 

– Quando sarà dorata il giusto, aggiungi il finocchio tagliato a fette con 1/2 bicchiere d’acqua.

 

 

– Fai cuocere a fuoco basso con coperchio chiuso per 10 minuti.

 

 

– Metti i pomodorini tagliati a metà in padella e aggiusta di sale. Aggiungi erbe aromatiche a piacere fai cuocere ancora per qualche minuto.

 

 

– Inpiatta versando il sughetto dei pomodorini gustandolo con del pane integrale.

 

 

Enjoy!