Tartare di verdure con fagioli

Tartare di verdure con fagioli

Questo piatto velocissimo è un’esplosione di sapori e colori, è una di quelle ricette che ti fanno apprezzare ancora di più la primavera, che finalmente ha riportato sulle nostre tavole ingredienti che per tutto l’inverno abbiamo messo da parte.

Prime fra tutti le erbe aromatiche, che ora crescono in balcone senza difficoltà e hanno le foglie di un meraviglioso verde sgargiante. Ecco a voi la mia tartare di verdure con fagioli un piatto che mi fa amare la vita, e a voi?

Tartare di verdure con fagioli

 

 

Preparazione:

 

 

– Comincia lavando bene pomodori, peperoni ed erbe aromatiche.

 

 

– Ora crea la tua tartare tagliando pomodori e peperoni molto finemente (in questo procedimento siate pazienti!).

 

 

– Taglia poi anche la cipolla e le erbe aromatiche.

 

 

– Metti tutto in un piatto fondo o una ciotola, aggiungi l’olio, sale e pepe e mescola bene. Lascia riposare per qualche minuto.

 

 

– Ora puoi comporre i piatti mettendo sul fondo uno strato di fagioli già lessati e salati e poi adagiando sopra la tua tartare.

 

 

– Mangia la tua tartare di verdure con fagioli accompagnandola con una buona fetta di pane integrale.

 

 

Enjoy!