Ceci e friggitelli

Ceci e friggitelli

Non appena ho visto “friggitelli” al banco al mercato, ho detto: sono miei!!! A-DO-RO i peperoni e friggitelli ancor di più, è un altro di quegli ingredienti il cui profumo mi porta all’infanzia e che se mi proponete anche a colazione lo accetto volentieri!

Ecco a voi ceci e friggitelli!

ceci e friggitelli

 

Preparazione:

 

 

– Lava e taglia i friggitelli a striscioline.

 

 

– In una padella capiente friggi i peperoni in olio d’oliva per 5-7 minuti. Copri con un coperchio e a metà cottura girali in modo che cuociano bene su entrambi i lati e aggiungi lo spicchio d’aglio.

 

 

– Quando i friggitelli saranno già ben dorati aggiungi i ceci già lessati e cuoci per altri 5 minuti con il coperchio. Aggiungi un spolverata di pepe e aggiusta di sale.

 

 

– I tuoi ceci e friggitelli sono pronti! Suuuper semplice ma suuuuper gustoso!

 

 

Enjoy!