Cannellini e taccole

Cannellini e taccole

Ormai avrete capito che la paprika dolce (o pimentón in spagnolo) è un ingrediente fondamentale della mia cucina.

Riesce a dare vita a qualunque piatto e, personalmente non mi annoia mai. Questa spezia è di tradizione spagnola, non italiana lo so, ma vi invito a provarla, non ve ne pentirete ne sono certa!

Anche questo cannellini e taccole apparentemente banale diventa subito squisito con un solo cucchiaino di questa polvere magica.

Che ne pensate?

Cannellini e taccole

 

 

Preparazione:

 

 

– Lava e taglia le taccole a pezzetti.

 

 

– Fai bollire le taccole in abbondante acqua salata per 15 minuti.

 

 

– In una padella fai dorare la cipolla tritata in 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Quando la cipolla è dorata aggiungi un cucchiaino di paprika dolce.

 

 

– Scola le taccole e uniscile alla padella. Mescola bene, aggiungi anche i cannellini e 2 cucchiai di acqua. Aggiusta di sale e cuoci per 5 minuti tutto insieme.

 

 

– Et voilà! I tuoi cannellini e taccole sono pronti!

 

 

Enjoy!