Spiedini di seitan alle spezie

Spiedini di seitan alle spezie

Chi l’ha detto che gli spiedini sono solo di carne? E che il seitan è un alimento triste e moscio? Ricredetevi con questi spiedini di seitan alle spezie, una proposta speziata e profumata, ideale per un bel pranzo sul balcone o all’aperto con gli amici.

Spiedini di seitan alle spezie

 

 

Preparazione:

 

 

– Comincia lavando la verdura e tagliandola a fettine per poterle grigliare.

 

 

– Griglia tutte le verdure ad esclusione del pomodoro e mettile da parte.

 

 

– Taglia il seitan a cubetti di 1,5 o 2 cm ciascuno.

 

 

– In una padella unisci dell’olio d’oliva e il mix di spezie, per un totale di 2 cucchiaini di spezie.

 

 

– Soffriggi per un minuto e poi aggiungi i cubetti di seitan e falli saltare per una decina di minuti girandoli di tanto in tanto.

 

 

– Togli il seitan dalla padella e conserva l’olio rimasto.

 

 

– Ora crea i tuoi spiedini arrotolando la verdura grigliata e inserendola nello stecchino. Alterna le verdure e i cubetti di seitan scottato e non dimenticare i pomodori.

 

 

– Una volta assemblati, spolvera tutti gli spiedini con del sale e l’olio rimasto in padella.

 

 

– I tuoi spiedini di seitan alle spezie sono pronti!! (Se si sono raffreddati troppo, passali qualche minuto in forno)

 

 

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Enjoy!