Cecina alla pizzaiola

Cecina alla pizzaiola

Se la cecina con le verdure è diventata la vostra migliore alleata per quelle volte in cui proprio non sapete cosa cucinare, allora questa cecina alla pizzaiola vi farà fare i salti di gioia! Almeno così è stato per me.

cecina alla pizzaiola

 

Preparazione:

 

 

– In una ciotola mescola la farina di ceci e l’acqua. Usa una frusta per sciogliere tutti gli eventuali grumi.

 

 

– Copri e lascia riposare per almeno 45 min.

 

 

– In un pentolino cuoci la passata di pomodoro per 5-7 minuti con lo spicchio d’aglio e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Aggiusta di sale e abbondante origano.

 

 

– Unisci la passata di pomodoro al composto che hai lasciato riposare e rimuovi l’aglio.

 

 

– Versa il composto in una padella antiaderente leggermente oliata. Copri con un coperchio e fai cuocere a fuoco molto basso per 7-8 minuti (controlla la cottura sollevando con una forchetta la tua cecina).

 

 

– Con l’aiuto di un piatto gira la cecina e fai cuocere per altri 5-7 minuti.

 

 

– Servi la tua cecina alla pizzaiola e gustala calda oppure fredda, anche dentro un panino da portar via!

 

 

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Enjoy!