Patate al forno ripiene ai funghi

Patate al forno ripiene ai funghi

Avete mai provato le patate al forno ripiene ai funghi? mmm… non sapete cosa vi perdete!

Patate al forno ripiene ai funghi

 

 

Preparazione:

 

 

– Per prima cosa lessa le patate in acqua salata finché saranno belle morbide (per capirlo basterà affondare una forchetta in una patata).

 

 

– Intanto taglia a pezzettini i funghi e saltali in padella con 3 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio. A cottura ultimata spolverali di prezzemolo tritato.

 

 

– Scola le patate e, senza pelarle, scavale su un lato per ricavare lo spazio per riempirle con i funghi. Attenzione a non scavarle troppo o rischierai di bucarle. Metti da parte eliminata della patata e conservala per altre preparazioni come per esempio crocchette o frittata.

 

 

– Riempi le patate con i funghi e infornale a 200° per 10-15 minuti, finché vedrai le tue patate belle dorate.

 

 

– Sforna e mangia ancora calde le tue patate al forno ripiene ai funghi!

 

 

Enjoy!