Fusilli cavolfiore e mandorle

Fusilli cavolfiore e mandorle

Ecco a voi dei fusilli cavolfiore e mandorle!

Adoro il cavolfiore, e ancor di più lo amo insieme alla pasta. Questa ricetta è semplice e ottima. Aggiungendo una spolverata di mandorle tritate alla solita pasta si ottiene un piatto con una marcia in più eppure ancora di facilissima realizzazione.

Fusilli cavolfiore e mandorle

 

 

Preparazione:

 

 

– Lava il cavolfiore e taglialo a pezzi.

 

 

– Metti il cavolfiore a pezzi in una pentola con abbondante acqua salata e porta a bollore.

 

 

– Aspetta un paio di minuti e butta anche la pasta nella stessa pentola.

 

 

– Nel frattempo in una padella fai scaldare dell’olio e uno spicchio d’aglio tagliato a metà. (Attenzione a non far bruciare l’aglio). Aggiungi le mandorle tritate.

 

 

– Quando la pasta sarà cotta scolala assieme al cavolfiore e versa il tutto nella padella con l’aglio e le mandorle.

 

 

– Lascia sul fuoco per ancora un minuto mescolando bene i tuoi fusilli cavolfiore e mandorle, e servi.

 

 

Enjoy!